Elenco prove accreditate
Consulta l’elenco delle prove accreditate, inserendo il numero di accreditamento del laboratorio (1002)
PTP Science Park dal 16 dicembre 2009 ha siglato una convenzione di accreditamento con l’Ente Unico nazionale di accreditamento ACCREDIA in cui vengono definiti i reciproci obblighi; il mantenimento dell’accreditamento comporta l’accertamento periodico da parte di ACCREDIA della competenza tecnica e gestionale del laboratorio in conformità ai requisiti previsti dalla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 e agli ulteriori requisiti ACCREDIA.
L’elenco delle prove accreditate può essere visionato presso il laboratorio oppure consultando il sito www.accredia.it (N. accreditamento 1002).
PTP Science Park il 23 Aprile 2009 ha ottenuto l’Accreditamento Ministeriale Decreto n. 3973 ai sensi dell’art. 3 del D.P.R. 21.12.96 n. 697 e del D.P.R. 21.12.96 n. 698, e dell’art. 10 D.lgs. 151/2000 e relativi decreti attuativi (decreti 14.04.97, decreto 9 agosto 2000) per l’effettuazione delle analisi per l’accertamento della rispondenza varietale per:
Consulta l’elenco delle prove accreditate, inserendo il numero di accreditamento del laboratorio (1002)
DNA estratto da matrici agroalimentari contenenti, costituite o derivate da mais
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Gene endogeno ADH1 e promotore 35S (>= 0.005% DNA ogm) | MP_PGP004 rev.10 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Mais (Zea mais): gene endogeno per la invertasi (>= 0,0075 ng di DNA mais) | MP_PGP008 rev. 11 2021 |
DNA estratto da matrici agroalimentari contenenti, costituite o derivate da pomodoro
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Organismi Geneticamente Modificati (OGM): gene endogeno per la polygalacturonasi (>= 0.015 ng di DNA di pomodoro) |
DNA estratto da matrici agroalimentari contenenti, costituite o derivate da riso
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Riso: identificazione delle varietà commerciali di riso (0.1-100 ng di DNA) | MP_PGP017 rev.7 2021 |
DNA estratto da matrici agroalimentari contenenti, costituite o derivate da soia, mais o altre matrici vegetali
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Cloroplasto gene trnL (>= 0,0075 ng di DNA mais;>= 0,0015 ng di DNA soia) | MP_PGP006 rev.10 2022 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Promotore 35S (>= 0,0375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM) | MP_PGP002 rev. 11 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Terminatore NOS (>= 0,00375 ng Mais OGM; >= 0,03 ng Soia OGM) | MP_PGP003 rev. 11 2021 |
DNA estratto da matrici agroalimentari contenenti, costituite o derivate da soia
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Gene endogeno lectina e promotore 35S (>= 0.01% DNA ogm) | MP_PGP005 rev. 9 2021 |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Soia (Glycine Max): gene endogeno per la lectina (>= 0,015 ng di DNA soia | MP_PGP009 rev. 11 2021 |
Foglie , Olive , Pasta di olive
Denominazione della prova / Campi di prova | Metodo di prova |
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Olive: identificazione della varieta` commerciale dell'oliva taggiasca (1-100 ng di DNA) | MP_PGP101 rev.2 2020 |